В Петербурге пьяный автолюбитель избил сторожа стоянки и спрятался от полицейских в багажнике машины

03.10.2016 14:24 263
Дебошир заперся в багажнике автомобиля, однако полицейские вытащили его и задержали.

Санкт-Петербург, 3 октября.

В Петродворцовом районе Северной столицы мужчина «под градусом» напал на сторожа автостоянки, после чего спрятался от стражей закона в багажнике машины. Об этом сообщает вневедомственная охрана Петербурга и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 2 октября в 23:27 по кнопке тревожной ситуации в правоохранительные органы поступил сигнал тревоги с территории гаражного кооператива на Гостилицком шоссе. Наряд вневедомственной охраны оперативно оказался на месте происшествия, где им было произведено задержание гражданина 1991 года рождения.

Удалось установить,что инцидент имел место на пропускном пункте гаражного кооператива, куда подъехал на своей машине задержанный, будучи «под градусом». Последний вел себя агрессивно и решил самостоятельно убрать шлагбаум, который мешал ему проехать. На его действия охранник 1949 года рождения ответил замечанием, что молодой мужчина встретил неадекватно и начал избивать пенсионера по голове, попутно выламывая ему пальцы на руках и предпринимая попытки по его удушению. Между тем он все же успел нажать на указанную выше кнопку.

Когда нападавший увидел прибывших стражей закона, то залез в багажник автомобиля и заперся в нем, однако его вытащили и задержали.

Задержанного доставили в 85 отдел полиции. Охраннику понадобилась помощь медиков.

По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: