Петербуржец полгода самостоятельно разбирался со злоумышленником, который украл у него 3 миллиона

04.10.2016 11:07 236
Мужчина попросил полицейских помочь ему с гражданином, которого он подозревает в краже.

Санкт-Петербург, 4 октября.

В Северной столице петербуржец полгода собственными силами пытался разобраться с квартирной кражей на три миллиона рублей. По данным АН «Оперативное прикрытие», его попытка не увенчалась успехом и он попросил полицейских разобраться в произошедшем.

Согласно предоставленной информации, 3 октября к стражам закона 45 отдела полиции Невского района пришел 44-летний петербуржец и заявил о краже. По словам заявителя, преступление имело место еще 24 апреля. Тогда неизвестный мужчина путем свободного доступа оказался в его квартире, расположенной в доме №31/3 по Караваевской улице, где совершил хищение 1,4 миллиона рублей. Деньги злоумышленник нашел спрятанными в шкафу под одеждой. Помимо этого, он ретировался с места преступления на автомобиле BMW X5, припаркованном на Тепловозной улице. Его стоимость житель Петербурга оценил в 1,5 миллиона рублей.

Также он рассказал полицейским, почему так долго не заявлял о случившемся. Как оказалось, им была установлена личность предполагаемого вора. Гражданин самостоятельно пытался решить с ним имущественный вопрос, но неудачно.

Отмечается, что мужчина не захотел рассказывать стражам правопорядка о том, где работает.

Новости партнеров: