Житель Петербурга подозревается в избиении знакомого до смерти

04.10.2016 13:31 150
Правоохранители установили, что во время ссоры с погибшим петербуржец нанес ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте преступления.

Санкт-Петербург, 4 октября.

В Колпинском районе города на Неве сотрудники правопорядка задержали местного жителя, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Во время конфликта со своим знакомым петербуржец так сильно избил его, что тот скончался от полученных травм. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, вчера утром в одном из домов по улице Братьев Радченко было найдено бездыханное тело мужчины 1961 года рождения. На трупе эксперты обнаружили явные признаки насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства был задержан житель Колпино 1981 года рождения. Правоохранители установили, что во время ссоры с погибшим петербуржец нанес ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте преступления.


«В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения», - говорится в сообщении ведомства.


Расследование данного инцидента продолжается.

Новости партнеров: