В Петербурге полиция изъяла из незаконных пунктов приема более тонны лома

04.10.2016 17:37 123
Всего сотрудники правопорядка изъяли 1100 килограммов лома.

Санкт-Петербург, 4 октября.

Сразу в трех районах города на Неве сотрудники правоохранительных органов обнаружили незаконные пункты приема металлолома. Нелегальная деятельность пресечена, более тонны лома было изъято. В отношении причастных лиц составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно информации, предоставленной ведомством, нарушения были зафиксированы в Калининском, Выборгском и Красногвардейском районах Северной столицы. Первый незаконный пункт приема металлолома обнаружили в доме №46 по улице Блюхера. Затем полицейские нагрянули в нелегальную точку, расположенную в доме №93 по Полюстровскому проспекту. Лицензия отсутствовала и в двух других пунктах приема: в доме №81б по проспекту Просвещения и доме №23 по Кондратьевскому проспекту. Всего сотрудники правопорядка изъяли 1100 килограммов лома.

В отношении причастных к организации незаконной деятельности лиц составлены протоколы об административном правонарушении.

Новости партнеров: