В Петербурге женщина в пылу пьяной ссоры изрезала ножом спину своей оппонентки

04.10.2016 18:33 134
Нападавшую на месте происшествия задержали полицейские.

Санкт-Петербург, 4 октября.

В Невском районе Северной столице минувшей ночью произошла пьяная ссора между двумя жительницами Петербурга, которая закончилась поножовщиной. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел в начале 4 октября в квартире дома №114 по улице Седова. В жилом помещении находились две горожанки 23-х и 30-и лет. В определенный момент они поссорились, по причине чего старшая из них, будучи «под градусом», взялась за нож, которым начала наносить удары в спину своей оппонентке.

Соседи, услышав звуки происходящего, сразу обратились в правоохранительные органы. На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, который в 00:45 задержал 30-летнюю нападавшую.

Ее жертву госпитализировали в НИИ скорой помощи, где у нее диагностировали множественные колото-резаные ранения в области спины.  

Оружие преступления был изъято. Задержанную доставили в территориальный отдел полиции. Проводится проверка, направленная на установление обстоятельств конфликта. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: