Полицейский в Петербурге обокрал убитого, взяв с места преступления деньги, ключи и документы от автомобиля

05.10.2016 11:43 1887
Петербургский полицейский обокрал убитого, взяв с места преступления на Варшавской улице 280 тысяч рублей, ключи и документы на «Тойоту».

Санкт-Петербург, 5 октября.

Петербургский полицейский обокрал убитого, взяв с места преступления на Варшавской улице 280 тысяч рублей, ключи и документы на «Тойоту».

24 сентября 2016 года, в 05.36 полицейские по телефону «03» получили информацию о ножевом ранении на  Варшавской улице. Прибыв на место происшествия, стражи порядка нашли в квартире убитого ножом в сердце мужчину. Кроме жертвы, по данному адресу проживают двое несовершеннолетних детей и супруга, подозреваемая в убийстве мужа.

Несколько дней спустя, 28 сентября 2016 года, поступило заявление от брата подозреваемой. Он сообщил, что пропал автомобиль «Тойта Камри», принадлежащий его сестре и 280 тысяч рублей

По словам заявителя, он узнал от женщины, где лежат 280 тысяч рублей, документы на машину и ключи. 26 сентября мужчина пришел в квартиру, но не нашел там ничего из вышеперечисленного, хотя сама иномарка еще стояла на месте.

28 сентября пропал и автомобиль. Как установили стражи порядка, вором оказался полицейский, охранявший место преступления. Он украл документы и ключи от машины, после чего продал «Тойоту» знакомым.

UPD.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МВД России по СПб и ЛО, по данному факту проводится служебная проверка. Виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а также понесут наказание в соответствии с нормами действующего законодательства. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.




Новости партнеров: