В биографию молодого депутата Сысоева закралась ошибка

06.10.2016 10:07 642
Досадная ошибка обнаружилась в биографии самого молодого депутата шестого созыва Законодательного собрания Виктора Сысоева (ЛДПР). В биографии, опубликованной на сайте ЗакСа, было написано, что парламентарий получил высшее образование в «Нацианальном» вузе. Сейчас ошибка устранена.

Санкт-Петербург, 6 октября. Досадная ошибка обнаружилась в биографии самого молодого депутата шестого созыва Законодательного собрания Виктора Сысоева (ЛДПР). В биографии, опубликованной на сайте ЗакСа, было написано, что парламентарий получил высшее образование в «Нацианальном» вузе. Сейчас ошибка устранена.

В ЛДПР возмущены качеством проверки публикуемых текстов со стороны сотрудников парламента и даже намерены подарить словарь человеку, редактировавшему текст. «В итоге получилось, что один написал неправильно, а другой неуч не проверил, не прочитал. Теперь вся страна смеётся», - приводит радио «Балтика» слова представителя ЛДПР.

Ошибка в биографии Сысоева, ранее уже «засветившегося» в медиапространстве с заявлением о том, что в ЗакСе он собирается заниматься «ничем», не единственная на сайте парламента. Обнаружены и исправлены ошибки в профиле депутата Юрия Бочкова – «член «фрапкции», Олега Капитанова – «руководлитель». Биографии ряда депутатов ЗакСа вообще отсутствуют на официальном сайте петербургского парламента.

Новости партнеров: