Полуночники соберутся в "Люмьер-Холле" на фильмы с участием Эдварда Нортона

06.10.2016 12:50 130
«Бойцовский клуб», «Иллюзионист» и «Бёрдмэн» - пожалуй, самые яркие актерские работы этого талантливого американца.

Полуночники соберутся в "Люмьер-Холле" на фильмы с участием Эдварда Нортона

Санкт-Петербург, 6 октября.

Киноночь Эдварда Нортона начнется в креативном пространстве «Люмьер-Холл» (наб. Обводного канала, д. 74-а) в субботу, 8 октября, в 23.30.

Три фильма - «Бойцовский клуб», «Иллюзионист» и «Бёрдмэн», пожалуй, самые яркие актерские работы этого талантливого американца, будут показаны на большом экране.

Сегодня трудно, почти невозможно представить себе кого-то другого в роли покрытого синяками и ссадинами офисного супергероя из «Бойцовского клуба» или очень странного «гения» сцены из «Бёрдмэна». Кстати, в 2016 у Эдварда Нортона профессиональный юбилей: дебютом в кино для актера ровно 20 лет назад стал фильм «Первобытный страх», где он сыграл молодого заключённого социопата.

Панорамная конструкция экранов «Люмьер-Холла»позволяет полностью погрузиться в выдуманный киномир фантазий, гарантированно оставаясь при этом в мире реальности. Уютное и комфортное креативное пространство не только показывает кино в зале, где все располагаются полулежа на мягких пуфиках, но и в перерывах между фильмами приглашает в «мастерскую», где можно своими руками создать сувенир на память о бессонной киноночи в «Люмьер-Холле».

Александр БЫСТРЫХ

Новости партнеров: