Мертвеца в трусах и свитере нашли в парадной на Гражданском

06.10.2016 13:54 982
В Калининском районе жильцы одного из домов нашли у себя на лестнице труп неизвестного.

Санкт-Петербург, 6 октября.

В северной части Петербурга ранним утром четверга был обнаружен труп мужчины без штанов. Тело нашли в парадной, но никто из жильцов не признал в погибшем своего соседа.

Странный инцидент произошел около 07:00 в доме 109 по Гражданскому проспекту. Неизвестный, облеченный в свитер и трусы, лежал на лестнице между вторым и третьим этажами без признаков жизни. К месту происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка пришли в небольшое замешательство - довольно откровенный гардероб погибшего указывал на то, что он проживает в непосредственной близости от места обнаружения, однако никто из жильцов далеко не самого многоквартирного дома не узнал в погибшем своего соседа.

Впрочем, следов насилия на теле обнаружено не было, поэтому основной версией случившегося остается естественная смерть. Для установления причин гибели тело передали в морг, однако вопросы о личности мертвеца и обстоятельствах его появления  на лестничной площадке остаются пока без ответа.

Информация: "Фонтанка.ру"
Новости партнеров: