Участок КАД полностью перекроют из-за ремонта моста через Охту

06.10.2016 13:57 622
В ночь с 6 на 7 октября 2016 года полностью перекроют движение на внутреннем кольце КАД в связи с началом ремонтных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом. Завершение работ запланировано на 5 ноября.

Участок КАД полностью перекроют из-за ремонта моста через ОхтуСанкт-Петербург, 6 октября. В ночь с 6 на 7 октября 2016 года полностью перекроют движение на внутреннем кольце КАД в связи с началом ремонтных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом. Завершение работ запланировано на 5 ноября, сообщает ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург".

«Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.     

Ремонтные работы на мосту обусловлены устранением дефектов и повреждений на ранней стадии износа элементов сооружения в целях предупреждении снижения грузоподъемности, безопасности и долговечности сооружения. Работы будут производиться в 3 смены в круглосуточном режиме.

«В рамках планово-предупредительных работ будет произведена замена одного деформационного шва и ремонт ещё двух швов. Замена опорных частей. Окраска арочной части пролётного строения, замена асфальтобетонного покрытия и гидроизоляции во 2 и 3 полосе», - добавил Пузыревский.

Новости партнеров: