Серега отрицает причастность к сообщению о минировании самолета

06.10.2016 15:03 1102
Рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега, утверждает, что не говорил о минировании самолета авиакомпании "ЮТэйр", хотя сотрудники "Внуково" слышали его слова.

Санкт-Петербург, 6 октября 

Рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега, утверждает, что не говорил о минировании самолета авиакомпании "ЮТэйр", хотя сотрудники "Внуково" слышали его слова. Об этом в четверг, 6 октября, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН)

Ранее стало известно, что в аэропорту "Внуково" задержан российский рэпер Серега, распространивший информацию о бомбе на борту самолета компании "ЮТэйр" рейса "Москва-Минск". Артист опоздал на посадку, поэтому начал просить сотрудников воздушной гавани задержать вылет. Однако они проигнорировали его проблему, на что Пархоменко заявил о минировании лайнера. 

Но это ситуацию не только не спасло, но и ухудшило: сотрудники транспортной полиции арестовали Серегу и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Данные о бомбе не подтвердились, самолет "Москва-Минск" вылетел по расписанию. Теперь рэперу грозит наказание за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. 

Новости партнеров: