На юге Петербурга перевернулись автомобили

06.10.2016 15:34 266
Две легковушки перевернулись в результате аварий на Витебском и Народного Ополчения.
На юге Петербурга перевернулись автомобилиФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 6 октября.

В южной части города на Неве днем в четверг произошло два ДТП с легковыми автомобилями, в результате которых участники перевернулись.

Первым из "перевертышей" стала "Ока" на пересечении Ленинского и проспекта Народного Ополчения. Там при неустановленных обстоятельствах в результате дорожного инцидента, произошедшего в третьем часу, транспортное средство завалилось на бок.

На юге Петербурга перевернулись автомобилиФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Спустя некоторое время, другого "перевертыша" автомобилисты Петербурга заметили в Московском районе на Витебском проспекте. По четной стороне неподалеку от пересечения с улицей Типанова перевернулась "Шкода". К счастью, авария обошлась без жертв, рассказывают очевидцы случившегося. Что именно послужило причиной инцидента, впрочем, не совсем ясно. На кадрах, выложенных горожанами с места событий, видно, что у транспортного средства повреждены практически все элементы. Также на дороге в нескольких метрах от "перевертыша" лежит слетевшая с его колеса покрышка. Сам водитель, по словам очевидцев, сумел без посторонней помощи выбраться из поврежденного автомобиля.

Новости партнеров: