Следователи изучают смерть пенсионера в запертом изнутри доме под Ломоносовом

06.10.2016 16:28 163
Тело 65-летнего мужчины нашли в частном доме рядом с Яльгелево.

Санкт-Петербург, 6 октября.

5 октября в одном из частных домов рядом с деревней Яльгелево в Ломоносовском районе был найден труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, 65-летнего мужчину без признаков жизни обнаружили в закрытом доме, причем вход в жилище был заблокирован изнутри. Когда сотрудники правоохранительных органов пробрались в помещение и провели осмотр тела, они зафиксировали на погибшем незначительные повреждения и отсутствие следов насилия. Как предварительно объяснили судебные медики, ссадины мужчина мог получить в результате падения.

Изучая жилище погибшего, полицейские установили, что мужчина нередко употреблял алкоголь. Дополнительно выяснилось, что он имел проблемы со здоровьем, а именно не так давно перенес инсульт.

На основании вышесказанного за основную версию случившегося была принята смерть при естественных обстоятельствах, однако полная картина случившегося будет восстановлена после завершения проверки и судебно-медицинской экспертизы.

Новости партнеров: