Более 10 маршрутов пополнят расписание Пулково в осенне-зимнем сезоне

07.10.2016 13:07 138
Более 10 российских и зарубежных маршрутов пополнят расписание Пулково в осенне-зимнем сезоне. Также увеличивается частота полетов по ряду городов.

Санкт-Петербург, 7 октября.

Более 10 российских и зарубежных маршрутов пополнят расписание Пулково в осенне-зимнем сезоне, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе аэропорта. Также увеличивается частота полетов по ряду городов.

В число новинок зимней навигации войдут несколько направлений, открытых в Пулково летом 2016 года. Авиакомпания Air Serbia продолжит рейсы в Белград (Сербия), «РусЛайн» ‒ в Осло (Норвегия), «Уральские авиалинии» ‒ в Кемерово.

Появятся зимние перелеты в Куляб и Курган-Тюбе (Таджикистан), Овду (Израиль), а также российские Нальчик, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск и Томск.

Свое первое зимнее зарубежное направление из Пулково откроет авиакомпания «ЮТэйр». В наступающем сезоне перевозчик будет выполнять регулярные перелеты в Мюнхен.

Ряд авиакомпаний планируют увеличить частоту перелетов из Пулково. В том числе ожидается большее количество рейсов airBaltic в Ригу, Air Astana в Астану и Алматы, «Победы» в Екатеринбург, «ЮТэйр» в Нижний Новгород, «ЮВТ Аэро» в Казань, KLM в Амстердам, Air Moldova в Кишинев.

Весенне-летняя навигация длится с последнего воскресенья марта по субботу перед последним воскресеньем октября. Осенне-зимняя навигация продолжается с последнего воскресенья октября по субботу перед последним воскресеньем.

Новости партнеров: