В Москве скончалась актриса Людмила Иванова

07.10.2016 15:58 230
Народная артистка РСФСР скончалась на 84-м году жизни на фоне тяжелого заболевания.

В Москве скончалась актриса Людмила Иванова

Санкт-Петербург, 7 октября.

Народная артистка РСФСР скончалась на 84-м году жизни на фоне тяжелого заболевания.

Сердце Людмилы Ивановны Ивановой остановилось сегодня, 7 октября, в одной из столичных клиник, куда она была экстренно госпитализирована 29 сентября. До этого актриса перенесла несколько операций после замены тазобедренного сустава на титановый протез. После эндопротезирования началось инфекционное поражение, из-за чего искусственный сустав пришлось удалять. Ситуацию осложнял сахарный диабет, которым страдала Людмила Ивановна.

4 октября состояние актрисы ухудшилось и она была переведена в реанимацию. А 6 октября ситуация стала настолько критической, что Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Этой ночью здоровье народной артистки вновь показало отрицательную динамику и Людмилы Ивановны не стало.

Людмила Иванова - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, запомнившаяся зрителю по ролям в таких фильмах как «Служебный роман», «Дамы приглашают кавалеров», «Полеты во сне и наяву», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные» и других кинокартинах.

Новости партнеров: