Во Всеволожском районе выходец с Закавказья зарезал гражданина и его собаку

08.10.2016 12:14 238
Помимо этого, следствие проверяет его на причастность к убийству безработного.

Санкт-Петербург, 8 октября.

Во Всеволожском районе Ленинградской области гостя с Закавказья подозревают в том, что он убил местного жителя. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, около 17:30 7 октября в одной из квартир дома №21 на Советской улице в поселке Дубровка был найден мертвым 46-летний глава компании Петербурга, которая специализируется на монтаже отопительных систем и кондиционеров. Труп собственника жилого помещения нашла его супруга. Помимо этого, нашли и тело мертвой домашней собаки. При осмотре тела было установлено, что мужчина скончался из-за семи колото-резаных ранений шеи.

Тем же вечером стражи правопорядка Всеволожска произвели задержание 26-летнего уроженца Азербайджана, который нигде не работает. Именно его подозревают в том, что он убил бизнесмена. По данным агентства, приезжий распивал алкогольную продукцию с погибшим, когда между ними возник конфликт, по ходу которого гость с Закавказья нанес многочисленные колото-резаные ранения своей жертве.

Стоит отметить, что в это же время 47news отмечает, что предполагаемый убийца употреблял алкоголь в квартире по соседству, а в качестве орудия преступления выступило холодное оружие.

Кроме того, задержанный в 2015 году освободился из мест заключения, где находился из-за совершенного им в 2008 году убийства.

Кроме того, издание добавляет, что следствие проверяет, может ли он иметь какое-либо отношение к убийству 42-летнего безработного в поселке Рахья Всеволожского района, совершенного тем же днем.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а молодого гражданина взяли под стражу.

Новости партнеров: