Во Всеволожском районе предпринимателя убили из-за того, что он не дал прохожим денег на спиртное

08.10.2016 16:17 1061
Напомним, что  жителя Невской Дубровки и его собаку убили колющим предметом.

Санкт-Петербург, 8 октября.

Глава компании из Петербурга был убит в поселке Невская Дубровка из-за того, что не дал неизвестным ему прохожим денег на спиртное. Об этом сообщает СУ России по Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, следователи Всеволожска по факту обнаружения тела местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По версии правоохранительных органов, вечером 7 октября в одной из квартир дома в указанном выше поселке нашли мертвым 46-летнего местного жителя. На его теле обнаружили множественные колото-резанные ранения в области головы и шеи.

Напомним, что стражи правопорядка вменяют совершение данного преступления 26-летнему гражданину, который ранее был судим. На текущий момент он задержан.

Удалось установить, что двое мужчин употребляли спиртное по соседству с тем местом, где нашли тело коммерсанта. Когда напитки закончились, как и деньги, они вышли из квартиры и отправились на улицу, где застали жителя поселка, гулявшего с собакой. Граждане попросили у него денег, на что бизнесмен ответил отказом. За это ему стали наносить удары колющим предметом, предположительно отверткой, в шею и голову. Позднее он скончался в своей квартире.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: