Британская модель и певица Софи Эллис-Бекстор сыграла в Петербурге луну

09.10.2016 11:15 156
Она стала приглашенной звездой романтического шоу «Фавориты луны. Поцелуй» в постановке Феликса Михайлова.

Британская модель и певица Софи Эллис-Бекстор сыграла в Петербурге луну

Санкт-Петербург, 9 октября.

Британская модель и певица Софи Эллис-Бекстор впервые выступила на российской театральной сцене. Произошло это в шоу-пространстве «Ленинград Центр», где актриса стала приглашенной звездой романтического шоу «Фавориты луны. Поцелуй» в постановке Феликса Михайлова.

Внешне холодная англичанка исполнила роль той самой луны, которая завораживает и ведет главных героев друг к другу. На основе ее хитов Come With Us, Murder On the Dance Floor, Get Over You, Young Blood хореографы «Ленинград Центра» поставили отдельные номера, которые вошли в оставшуюся неизменной канву сценического рассказа «Фавориты луны. Поцелуй».

«То, что делали акробаты, гимнасты и танцоры, было потрясающе. Мой любимый номер в шоу – это танго. Я знаю, насколько это сложный танец, ведь на шоу Би-Би-Си One Strictly Come Dancing я его исполняла», – рассказала Софи после шоу.

Певица, считающаяся британской иконой стиля, дала высокую оценку костюмам, изготовленным для «Фаворитов Луны» российскими дизайнерами Полиной Будановой, Пиросмани, Константином Салаватовым и Янисом Чамалиди.

По словам арт-директора «Ленинград Центра» Феликса Михайлова, результат творческого взаимодействия с Софи оказался настолько удовлетворительным, что обе стороны сразу же после шоу стали обсуждать планы дальнейшего сотрудничества.

В марте 2017 Софи планирует вернуться в Россию с гастролями в поддержку своего только что вышедшего альбома Familia. Возможно, в рамках этого турне она еще раз выступит в одном из шоу «Ленинград Центра».

Александр БЫСТРЫХ

Новости партнеров: