Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директора транспортной компании Петербурга убили в пьяной драке

11:26 10.10.2016 1447
46-летний бизнесмен погиб от удара отверткой.

Санкт-Петербург, 10 октября.

Генеральный директор одной и петербургских фирм, занимающейся грузовыми перевозками железнодорожным транспортом, был убит накануне под Северной столицей.

Как стало известно "Невским Новостям", предприниматель 1970 года рождения скончался в результате насилия у себя дома в поселке Дубровка Всеволожского района. По данным полиции, труп бизнесмена обнаружили в шестом часу вечера 7 октября в одной из квартир жилого дома по улице Советской указанного населенного пункта. Криминалисты определили, что смерть наступила в результате проникающего ранения длинным прямым предметом в область шеи, перед трагедией мужчина употреблял алкоголь.

Во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что смертельную травму 46-летний бизнесмен получил в ходе конфликта, возникшего после распития спиртных напитков в компании 26-летнего гражданина с фамилией Мамедов. Расследуя преступление по горячим следам, полицейские выявили и задержали главного подозреваемого. Как оказалось, в качестве орудия убийства он использовал отвертку.

Подробные обстоятельства случившегося выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: