Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати заявил о конце музыкального лейбла Black Star

18:36 10.10.2016 7328
На своей личной странице в Instagram Тимати, разместил интригующий пост, предрекающий конец лейбла Black Star.

Санкт-Петербург, 10 октября.

На своей личной странице в Instagram исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, разместил интригующий пост, предрекающий конец лейбла Black Star.

 

THE END.

A photo posted by Black Star (@timatiofficial) on

Несмотря на то, что запись довольно однозначная, подписчики Тимати не верят в конец популярного бренда. Многие предполагают, что это очередной пиар-ход, и речь скорее всего идет о переименовании. Другие же уверены, что это название новой песни. Кто-то пустился в обсуждение личной жизни рэпера, предположив, что таким образом Тимати сводит личные счеты с другим участником, который является настоящим отцом его дочери Алисы. Часть подписчиков, кстати, уверена, что аккаунт исполнителя просто взломали.

Под записью также сразу же появились несколько десятков мошеннических комментариев, авторы которых утверждают, что знают все о распаде Black Star. Чтобы узнать всю историю вопроса, они предлагают особо любопытным подписаться на их страницу и следить за обновлениями. 

Что происходит на самом деле в кулуарах известного российского музыкального бренда, поклонники, скорее всего, узнают в скором времени. Тимати известен своими способностями хорошего рекламщика и бизнесмена: любая его идея, будь то производство кваса или бургеров, вызывает большой ажиотаж среди слушателей. Так что провокационный пост может быть хорошо спланированной акцией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: