Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воры унесли из квартиры в Петроградском районе более 1,5 миллионов рублей

12:31 11.10.2016 126
Злоумышленники забрали с собой украшения и деньги на крупную денежную сумму.

Санкт-Петербург, 11 октября.

В Петроградском районе Северной столицы неизвестные злоумышленники наведались в квартиру местной жительницы, визит которых потерпевшая оценила более чем в 1,5 миллиона рублей.

Стражи закона отдела полиции №18 10 октября в 13:35 приняли заявление от жительницы Петербурга 1969 года рождения о краже из ее квартиры. О том, что воры посетили ее четырехкомнатную квартиру, расположенную в доме №65 по Каменноостровскому проспекту, она узнала 5 октября в 22:00, когда вернулась домой.

В жилом помещении находился сейф, который был вскрыт неизвестными. Из него они забрали 1 миллион рублей и ювелирные изделия в большом количестве: набор из жемчуга за 2,4 тысячи долларов, два набора из золота за 870 и 1,5 долларов, золотой браслет за 8 тысяч рублей, два золотых кулона за 5 тысяч рублей, две цепочки из золота за 16 тысяч рублей, золотые запонки за 12 тысяч рублей, подарочный слиток золота за 136 тысяч рублей, изделия из золота с сапфирами более чем за 100 тысяч рублей, в том числе и серьги из золота.

Совершение данной кражи потерпевшая приписывает своей бывшей домработнице 1955 года рождения, которая проживает в Великом Новгороде. Последняя проработала у жительницы города на Неве с 2012 года по май текущего.

Помимо этого, известно, что квартира оборудована сигнализацией, однако она по неустановленной причине не сработала.

Точная сумма ущерба, нанесенного действиями домушников, продолжает устанавливаться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: