Стражи закона произвели задержание участника ЛГБТ-акции с гробом

11.10.2016 16:58 344
Мужчина, который пытался залезть в гроб, был задержан из-за нарушения миграционного законодательства.

Санкт-Петербург, 11 октября.

День камин-аута в Северной столице начался с того, что полицейские произвели задержание одного из активистов. По данным «Радио Балтика», последний пытался залезть в гроб.

Согласно предоставленной информации, акция представителей ЛГБТ-сообщества с гробом на Невском проспекте стартовала не без инцидентов: как утверждают сами стражи закона, они задержали молодого гражданина, который полез в черный ящик из дерева, на основании того, что он выступил в качестве нарушителя миграционного законодательства.

После этого другие участники мероприятия перенесли гроб с радужным флагом на тротуар. Внутрь конструкции из дерева положили листы, на которых были запечатлены надписи с чувствами представителей ЛГБТ-течения, вынужденно скрывающих свою сексуальную принадлежность.

После того, как выступление подошло к концу, гроб, уже завернутый в ткань белого цвета, был отнесен к Гостиному двору.

Помимо этого, напоминается, что парламентарий Государственной думы Виталий Милонов хотел обратиться в правоохранительные органы, преследуя своей целью запрет данной акции. По его мнению, она проводится только для того, чтобы ее участники отчитались перед теми, кто спонсирует их из США.

День камин-аута является процессом, когда человек открыто и добровольно признается в том, что принадлежит к меньшинствам. Мероприятие проводится каждый год в сегодняшний день, а зародилась оно в США, после чего начало шагать по всему миру.

Новости партнеров: