Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во Всеволожском районе пьяный мужчина избил руками и ногами стража закона в отделе полиции

17:55 11.10.2016 179
Злоумышленник нанес стражу закона закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

Санкт-Петербург, 11 октября.

Во Всеволожском районе гражданин «под градусом» нанес многочисленные травмы стражу правопорядка, находясь в отделе полиции. Об этом сообщает СУ СК России по Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, следователи Всеволожска возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Совершение данного преступления вменяется 43-летнему гражданину.

Как предполагает следствие, 7 октября мужчина, перебравший спиртного, находился в дежурной части полиции по указанному выше району. Туда его доставили из-за совершения административного правонарушения. В помещении он начал сопротивляться, во время чего толкнул полицейского, который упал, ударившись головой о батарею. Далее он начал избивать последнего руками и ногами. В последствии у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану голову.  

На текущий момент следователи занимаются установлением всех обстоятельств данного инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: