Петербургская старушка-потрошительница может избежать уголовной ответственности

13:54 12.10.2016 1316
В августе Тамаре Самсоновой, по результатам проведенной психиатрической экспертизы, диагностировали параноидную шизофрению.

Санкт-Петербург, 12 октября.

С минуты на минуту во Фрунзенском районе города на Неве суд рассмотрит дело известной всему Петербургу пожилой жительницы, обвиняемой в совершении двойного убийства. Однако несмотря на жестокость вменяемых ей преступлений, старушка-потрошительница из Купчино может избежать уголовной ответственности из-за диагностированного ранее психического расстройства.

В августе НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тамаре Самсоновой, по результатам проведенной психиатрической экспертизы, диагностировали параноидную шизофрению. Отметим, что в связи с данным заключением, суд может признать старушку-потрошительницу невменяемой и в этом случае она избежит уголовной ответственности.

Напомним, само преступление произошло 26 июля 2015 года на улице Димитрова. Согласно данным следствия, 68-летняя пенсионерка из Купчино отравила свою знакомую, а потом при помощи ножа и пилы расчленила тело, оставив останки гнить в районе дома.

Кроме того, еще один инцидент может быть приписан к делу Самсоновой. Следствие считает, что пенсионерка могла убить и своего мужа, который пропал несколько лет назад и до сих пор не объявился.

Новости партнеров: