В квартире на Науки действовал интернациональный бордель

12.10.2016 17:12 2339
На момент прибытия правоохранителей в здании притона находились три девушки, непосредственно занимающиеся оказанием интимных услуг.

Санкт-Петербург, 12 октября.

В Калининском районе города на Неве сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность притона, в котором девушки занимались оказанием услуг интимного характера за денежное вознаграждение. Все задержанные проститутки привлечены к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, блюстители порядка обнаружили бордель в одной из квартир дома №4-1 по проспекту Науки. На момент прибытия правоохранителей в здании притона находились три девушки, непосредственно занимающиеся оказанием интимных услуг. Две из них являются уроженками одной из среднеазиатских республик, последняя – гражданка сопредельного государства.

В отношении задержанных жриц любви составлены протоколы об административном правонарушении. Также к ответственности привлечена еще одна женщина за «получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».

Новости партнеров: