Фотограф из Петербурга поразила Запад снимками американцев с их кроликами

11:27 15.10.2016 279
Девушка фотографировала американцев со своими питомцами и сопровождала снимки небольшой историей о заводчике.

Санкт-Петербург, 15 октября

Фотограф из Санкт-Петербурга Екатерина Резвая поразила мировую общественность своей коллекцией снимков с американской выставки кроликов.  Об этом сообщает Life.

Девушка фотографировала американцев со своими питомцами и сопровождала снимки небольшой историей о заводчике. На эту фотосессию петербурженку вдохновил документальный фильм об этой выставке кроликов «Кроличья лихорадка». Екатерину Резвую поразил масштаб мероприятия, на которое съезжается такое число заводчиков кроликов, так как это не привычная всем выставка, как например, кошек или собак. Она решила поехать в Портленд и увидеть все своими глазами.

По словам Екатерины, в выставке принимали участие около 20 тысяч заводчиков, и каждый был по-своему уникален, как и его питомец. Екатерину до глубины души тронули истории, и она решила сделать целый портретный проект американцев с их кроликами. Екатерина вспомнила одного парня, который купил своего первого кролика еще в школе и назвал его Оззи Осборн. На эту выставку он принес уже внука Оззи и Шэрон.

Проект стал настолько трогательным, что его заметили западные СМИ. А позже Екатерина Резвая стала финалистом конкурса портретной съёмки LensCulture Portrait Awards.

Новости партнеров: