В Курортном районе официантка была похищена «кавказцами», после чего ее изнасиловали и избили

15.10.2016 13:41 533
Один из злоумышленников несколько раз надругался над жертвой, попутно избивая ее.

Санкт-Петербург, 15 октября. 

В Курортном районе Северной столицы жительница Петербурга была похищена «кавказцами». По данным АН «Оперативное прикрытие», один из похитителей несколько раз изнасиловал ее, попутно избивая.

Согласно предоставленной информации, в правоохранительные органы города на Неве пришла 27-летняя горожанка с заявлением об изнасиловании и похищении. Заявительница является официанткой одного из санаториев, расположенных в Сестрорецке.

Как утверждает пострадавшая, 13 октября в районе 19:00 рядом с домом №46 по Песочному шоссе она была похищена компанией неизвестных, состоящей из трех мужчин кавказской внешности. Чтобы затащить ее в темный автомобиль, нападавшие ударили свою жертву по голове. Злоумышленники двигались в поселок Белоостров, по пути избивая похищенную.

В населенном пункте в районе железнодорожного переезда, расположенного на Александровском шоссе, машина остановилась. Один из мужчин вытащил официантку из ее салона, после чего иномарка скрылась.

Далее жительница Петербурга оказалась в здании из кирпича синего цвета. Там гражданин несколько раз надругался над молодой женщиной, не переставая наносить ей телесные повреждения.

По словам гражданки, на вид насильнику около 30-35 лет, рост в районе 170 сантиметров, усат и бородат. На нем были черная матерчатая куртка с капюшоном, спортивные брюки черного цвета с белыми полосками и ботинки под цвет верхней одежды.

Новости партнеров: