В петербургской квартире известного бойца Магомедова нашли труп

12:07 16.10.2016 401
По словам ростовчанина и Магомедова, погибший пришел к ним в гости накануне около 22:00, но что с ним произошло – они не знают.

Санкт-Петербург, 16 октября.

В Приморском районе города на Неве в квартире известного дагестанского бойца накануне обнаружили мертвое тело мужчины. В настоящий момент труп направлен в морг, где эксперты установят точную причину смерти.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», бездыханное тело 21-летнего приезжего из Махачкалы обнаружили вчера, 15 октября, около 15:00 в квартире дома №15/1 по Коломяжскому проспекту. По информации источника, по указанному адресу проживает известный боец Магомед «Тигр» Магомедов.

По предварительным данным, труп на кухне обнаружил 30-летний приезжий из Ростова-на-Дону. Мужчину смутила неестественная поза, в которой сидел на стуле погибший. На помощь ростовчанин позвал известного бойца смешанных единоборств Магомеда Магомедова по прозвищу «Тигр».

Мужчины отнесли бездыханное тело гостя в ванную, где умыли его водой, а затем перенесли в комнату на кровать. Сделав махачкалинцу массаж сердца и не дождавшись его реакции, Магомедов и его товарищ убедились в том, что он умер. После этого мужчины вызвали «скорую».

По словам уроженца Ростова и Магомедова, погибший пришел к ним в гости накануне около 22:00, но что с ним произошло – они не знают.

Труп направлен в морг.

Новости партнеров: