В Приозерске белорус получил множественные удары ножом, в том числе и в затылок

16.10.2016 14:42 317
Во время драки знакомых на кухне один из них взялся за нож и начал бить им своего оппонента.

Санкт-Петербург, 16 октября.

В Приозерске между двумя мужчинами произошел конфликт, по ходу которого один из них взялся за нож и нанес им множественные удары по своему оппоненту, гражданину сопредельного государства. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 15 октября в ЦРБ Приозерска в тяжелом состоянии поступил  38-летний выходец из Республики Беларусь. Скорая помощь госпитализировала его в 22:30 от дома №49А по улице Калинина. У раненого диагностировали множественные колото-резаные раны, в том числе в области шеи и головы. Часть ударов холодным оружием пришлась по его затылку.

Правоохранительные органы установили, что ранения были получены приезжим, когда он находился на кухне общежития, расположенного в указанном выше доме. Стражи закона вменяют данное преступление 37-летнему мужчине, также гражданину Республики Беларусь, которого задержали. Он пояснил, что взялся за нож во время словесной перепалки.

Областные следователи усмотрели в действиях нападавшего «покушение на убийство». В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, а в отношении подозреваемого изберут меру пресечения.

Новости партнеров: