После взрыва на территории телевидения жителей и гостей Абхазии призывают к повышенной бдительности

13:31 17.10.2016 (обновлено: 13:33 17.10.2016) 93
После взрыва на территории Абхазского телевидения, жителей и гостей республики, в особенности находящихся в Сухуме, призывают быть бдительными и информировать сотрудников полиции о подозрительных людях и предметах.

Санкт-Петербург, 17 октября 

После взрыва на территории Абхазского телевидения, жителей и гостей республики, в особенности находящихся в Сухуме, призывают быть бдительными и информировать сотрудников полиции о подозрительных людях и предметах. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает ИА "Абхазия-Информ"

К осторожности граждан и туристов призвал министр внутренних дел Аслан Кобахия. По его словам, у преступника, устроившего взрыв, могут быть сообщники. Особую внимательность он попросил проявить администрации школ, университетов и других ученых заведений.

Замдиректора Абхазского телевидения Аида Базба рассказала, что в понедельник, 17 октября, в районе 07:05 утра по московскому времени на территории компании в Сухуме раздался взрыв. Отмечается, что неизвестный подорвался, сидя на лавочке у бокового входа в здание. У смертника была бомба с поражающими элементами, эквивалентом в 150-200 грамм тротила. Никто из сотрудников телевидения и охраны не пострадал. 

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. На месте происшествия проводятся оперативно-технические работы. Личность мужчины-смертника устанавливается. 
 

Новости партнеров: