Коттедж на Таллинском шоссе превратили в бордель с африканками

15:28 17.10.2016 859
Толпу иностранных проституток нашли в одном из домов Красносельского района.

Санкт-Петербург, 17 октября.

Сотрудники полиции пресекли деятельность очередного притона для оказания услуг интимного характера.

Как рассказали в полицейском главке Петербурга, сомнительное заведение организовали на Таллинском шоссе, перепрофилировав для этих целей частный жилой дом. В качестве "сотрудниц" притона выступали иностранные девушки, причем больше половины из них находились на территории Российской Федерации с грубыми нарушениями в области режима пребывания.

После того как сотрудники правоохранительных органов получили наводку о незаконной деятельности, был организован рейд. Прибыв в коттедж, стражи порядка обнаружили там шесть представительниц прекрасного пола, пятеро из которых непосредственно оказывали сексуальные услуги за денежное вознаграждение, а последняя выполняла обязанности администратора притона. В ведомстве отметили, что три путаны были африканского происхождения.

Все женщины были задержаны и доставлены в местное отделение, где их привлекли к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. "Ночные бабочки" получили по протоколу за занятие проституцией (6.11 КоАП), администратора наказали по статье 6.12 КоАП, а также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 241 статье УК РФ за организацию вышеупомянутой деятельности. Кроме того, троих из проституток уличили в нарушениях правил пребывания в России и дополнительно привлекли к административной ответственности по статье 18.8 КоАП.

Отметим, что подобные заведения уже несколько раз находили в местных коттеджах. Так, в результате весенней проверки там была пресечена деятельность охраняемого борделя с тремя проститутками и администратором.

Новости партнеров: