00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

16 тысяч петербуржцев рискуют встретить Новый год без света

20:22 17.10.2016 403
Праздник без музыки, гирлянд и при свечах ждет тысячи "избранных".
16 тысяч петербуржцев рискуют встретить Новый год без света

Санкт-Петербург, 17 октября.

Более полутора десятков тысяч жителей Северной столицы попали в весьма щекотливое положение - надвигающийся Новый год они могут встретить без электричества. О столь неприятной перспективе рассказали "Фонтанке" в "Петроэлектросбыте".

По подсчетам компании, электроэнергия может не дойти до 16 тысяч потребителей, решивших однажды не платить по счетам. Те жители, которые накопили нешуточные долги по коммунальным платежам, будут отключены от электросети до конца года. Единственная возможность для них встретить 2017-й год с работающей гирляндой, телевизором и холодильником - оплатить квитанции.

В настоящий момент часть конвертов с соответствующими уведомлениями направлена адресатам, все должники до последнего должны получить "письма счастья" от "Петроэлектросбыта" к концу октября.

Как сообщает пресс-служба организации, специально для тех, кто любит тянуть с оплатой до последнего, в конце декабря центры приема платежей будут работать даже по воскресениям. Тем не менее, по скромному мнению "Невских Новостей", откладывать ликвидацию задолженностей на предпраздничные дни все же не желательно - есть риск не успеть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: