В Московском районе мужчин расстреляли из пистолетов из-за долгов

12:57 19.10.2016 241
Пострадавшие находятся в больнице, один из них в реанимации.

Санкт-Петербург, 19 октября.

В Московском районе Северной столицы минувшей ночью по трем мужчинам открыли огонь из-за долгов на сумму в 1 миллион рублей. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, в районе 00:00 19 октября с полицейскими Московского района связалась местная жительница и сообщила о том, что рядом с домом №34 по улице Ленсовета неизвестные стреляют из пистолетов.

Прибывшие по вызову стражи закона установили, что по указанному выше адресу встречались должники и их кредиторы. Каждая сторона была представлена тремя мужчинами. На встрече поднимался вопрос возвращения долгов на сумму около 1 миллиона рублей. Предполагается, что в определенный момент должники начали оскорблять собеседников, по причине чего те взялись за травматические пистолеты и начали производить выстрелы в своих оппонентов. Из оружия выстрелили не менее десяти раз.

Далее вооруженные люди ретировались на автомобиле Toyota Camry черного цвета. Часть номера машины известна стражам закона.

По данным газеты, позднее, около 01:00 в НИИ скорой помощи госпитализировали одного из расстрелянной троицы. Медики диагностировали у 29-летнего петербуржца тяжелое проникающее ранение в голову. Его разместили в реанимации. Еще двое оказались в 26 городской больнице. Один из них выступает в качестве брата горожанина в тяжелом состоянии.

В ближайшее время Следственный комитет Московского района возбудит соответствующее уголовное дело.

Материалы по теме:

Троих мужчин расстреляли из автомобиля на улице Ленсовета

Новости партнеров: