В Колпино полицейские с погоней задерживали угонщика

19.10.2016 14:11 172
В определенный момент автомобиль остановился и из него вылезли молодые люди, которые бросились бежать.

Санкт-Петербург, 19 октября.

В Колпино стражи закона задерживали угнанную машину. Когда она остановилась, из нее выскочили молодые люди, которые бросились врассыпную. Между тем угонщик все же был пойман. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, угон автомобиля ВАЗ состоялся ночью 17 октября. Транспортное средство местного жителя было припарковано рядом с домом №9 по площади Коммуны. Стоимость похищенного имущества его 52-летний собственник оценил в 50 тысяч рублей.

Уже днем того же дня дорожные полицейские обнаружили угнанную машину. Ее попытались остановить на пересечении перекресте улицы Культуры и набережной Комсомольского канала, но безуспешно. Она прекратила двигаться только рядом с домом №1/4 на улице Урицкого. Находившаяся в салоне троица молодых людей сразу бросилась бежать и успешно скрылась от стражей закона. Автомобиль же вернули владельцу.

В это же время стражи правопорядка смогли вычислить и задержать предполагаемого угонщика, которым оказался 17-летний юноша.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК России. В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: