В Египет будут летать самолеты еще четырех российских авиакомпаний

19.10.2016 15:54 143
Еще четыре российские авиакомпании подали заявки на осуществление регулярных пассажирских перевозок из различных городов страны в Египет. Речь идет о Azur Air, Nordwind Airlines, "Ямал" и "Икар". 

Санкт-Петербург, 19 октября

Еще четыре российские авиакомпании подали заявки на осуществление регулярных пассажирских перевозок из различных городов страны в Египет. Речь идет о Azur Air, Nordwind Airlines, "Ямал" и "Икар". Об этом в среду, 19 октября, сообщает РИА Новости.

Компании хотят летать в наиболее популярные среди туристов города - Хургаду и Шарм-эш-Шейх. 

 Nordwind Airlines или ООО "Северный ветер" запросила возможность осуществлять перевозки пассажиров в Египет три раза в неделю из Москвы, семь раз в неделю - из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, четыре раза в неделю - из Самары и Уфы.

Azur Air планирует летать из Москвы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх три раза в неделю, а из Петербурга - два. Также самолетами авиакомпании можно будет слетать в Египет из Ростова-на-Дону, Казани, Краснодара и Калининграда. 

"Ямал" предлагает также осуществлять полеты из Нижнего Новгорода, причем весьма часто - по семь раз в неделю.

"Икар" подал заявки на маршруты в Шарм-эш-Шейх и Хургаду только из Москвы. 

Ранее "Ямал", "ВИМ-Авиа" и Nordwind уже получили допуски на ряд египетских направлений, однако авиасообщение между странами пока не восстановлено и перелеты не осуществляются. 

 

Новости партнеров: