Одна из хабаровских живодерок была задержана, когда пыталась улететь в Петербург

19.10.2016 20:51 1611
Студентка собиралась оказаться в Северной столице транзитным рейсом.

Санкт-Петербург, 19 октября.

Одной из студенток из Хабаровска, которых подозревают в том, что они издевались над животными, сегодня не дали улететь в Северную столицу. Об этом сообщает  «Радио Балтика».

Согласно предоставленной информации, правоохранительные органы подтвердили тот факт, что транспортная полиция вечером 19 октября на территории аэропорта Толмачево в Новосибирске у стойки регистрации произвела задержание 17-летней девушки, которая пыталась проследовать в Петербург на борту транзитного рейса, следовавшего из Хабаровска через данный город. Билет на самолет она приобрела самостоятельно.

Напомним, что ранее две хабаровские студентки в социальных сетях публиковали снимки, где были запечатлены кадры их издевательств над местными кошками и собак. Животные оказывались в руках живодерок после того, как они забирали их по объявлениям.

Пользователи Интернета крайне негативно отреагировали на произошедшее. Ими была создана петиция с просьбой наказать девушек. Полицейские же пообещали разобраться в данной ситуации.

Новости партнеров: