«Ленфильм» отснял новогодний мюзикл «Три богатыря»

22.12.2013 22:49 1776
В новой оригинальной трактовке старая сказка превратилась в новогодний мюзикл.

В новой оригинальной трактовке старая сказка превратилась в новогодний мюзикл. Актеры настолько вжились в роли, что продолжали играть даже в перерывах между съемками.

Ранее «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» уже рассказывали о том, что на старейшей киностудии Петербурга планируют снять к Новому Году фильм по мотивам сказки «Три богатыря». Режиссер проекта – Александр Игудин, который ранее специализировался на съемках музыкальных видеоклипов. Фильм «Три богатыря» станет седьмой по счету полнометражкой в портфолио режиссера.

Как и следовало ожидать, Александр Игудин, будучи человеком с богатой фантазией, понял сказку по-своему. Он рассказал: «Три богатыря» стали не просто мюзиклом, а комедией с элементами мелодрамы. Сюжет тоже претерпел изменения. В отличие от классических фольклорных тем, где юноша должен подвигами добиться руки и сердца царевны, здесь всё наоборот. Две юных девы в исполнении Анны Семенович и Анастасии Стоцкой борются за расположение царевича, которого играет Алексей Воробьев. Кроме них в постановке можно будет увидеть Юрия Стоянова, Юрия Гальцева, Ефима Шифрина и Александра Данилко, более известного как Верка Сердючка. Одного из главных злодеев сыграл Николай Басков».

Известно, что, помимо трех богатырей, на сцене появятся также три мушкетера и три толстяка, а может даже, и три поросенка. Итог этого замысловатого коктейля мы сможем увидеть в новогоднюю ночь. Мюзикл планируют показать на телеканале «Россия» вечером 31 декабря, перед традиционным «Голубым огоньком».

 

Фото: vk.com  serduchka.org

Новости партнеров: