Петербургская школьница написала бабушке, что не вернется, и пропала

21.10.2016 11:26 128
14-летняя девочка ушла из дома неделю назад.

Санкт-Петербург, 21 октября.

В отделение полиции Колпинского района обратилась пенсионерка, сообщившая об исчезновении своей внучки. По ее словам, девочка ушла из дома неделю назад, но наибольшее беспокойство вызвало SMS-сообщение, полученное от ребенка накануне.

"Невские Новости" выяснили, что последний раз родственники видели ученицу кадетского класса МЧС колпинской школы №454 около двух часов дня в пятницу неделей ранее, 14 октября. Тогда девочка 2001 года рождения отправилась к месту учебы, расположенному в паре домов от места проживания, но так и не вернулась. На вид ей около 15 лет, рост порядка 165 сантиметров, бледное лицо и длинные русые волосы. На момент выхода из дома на ней было надето синее пальто до колен, черные брюки и ботильоны.

По имеющейся информации, всю неделю девочка исправно выходила на связь, хоть и не возвращалась домой, однако последнее сообщение, полученное бабушкой 20 октября с номера внучки, не на шутку обеспокоило родственников. Школьница написала: "Я не вернусь".

Вероятнее всего, как считают родители, восьмиклассница может находиться у своего совершеннолетнего молодого человека. В настоящий момент эту информацию проверяют полицейские.

Новости партнеров: