Модель из Петербурга стала жертвой агентства, организовавшего фотосъёмку в Хельсинки

11:44 22.10.2016 550
Агентство не предупредило фотомодель о нюансах съёмки в Хельсинки.

Модель из Петербурга обвинила агентство

Фото со страницы Евгеним Хропатой в ВКонтакте.

Санкт-Петербург, 22 октября. 

Фотомодель из Петербурга заявила, что сотрудники агентства не довели до её сведения все нюансы фотосъёмки в городе Хельсинки.  Своим недовольством она поделилась на страничке в социальной сети. 

Неделю назад петербургская фотомодель Евгения Хропатая отправилась в Финляндию на съёмку, которую организовала фирма «Let’s Shoot Me». В Хельсинки она узнала о новых условиях фотосъёмки, среди которых значилась обнажённая фотоссесия. Девушка не была готова к такому повороту событий и отказалась. Евгения рассказала изданию «Лайф»:

«Это были съемки в номерах, на кроватях, каждый фотограф просил меня раздеться и лечь на кровать». 

По словам модели, фотографировали девушек непрофессионалы из Финляндии. Как сообщает Евгения, у организаторов не оказалось договорённостей с брендами одежды. После возникшего конфликта пригрозили, что не отпустят девушку в Россию, а также не дадут денег на проезд. Однако ей удалось покинуть Хельсинки. 

В связи со случившейся ситуацией, Евгения Хропатая разместила в социальных сетях разоблачающие посты, чтобы другие девушки-модели не стали жертвами недобросовестных работников.

 
Новости партнеров: