Наталья Поклонская рассказала о проблемах обращающихся к ней граждан

16:57 23.10.2016 67
Наталья Поклонская в новом статусе депутата Государственной думы уже получила порядка сорока обращений от россиян.

Санкт-Петербург, 23 октября.

Наталья Поклонская в новом статусе депутата Государственной думы уже получила порядка сорока обращений от россиян.

Бывший прокурор Крыма рассказала в своем блоге, что уже в Москве к ней поступили жалобы от граждан, причем не только с прежде подведомственного ей региона. Парламентарий отмечает, что люди обращаются к ней из различных субъектов РФ и по совершенно разным поводам. Кого-то волнует процесс расследования уголовных дел, а кто-то сетует на свои бытовые проблемы. Есть и просто письма с благодарностью и словами поддержки.

По каждому из поступивших сообщений уже приняты соответствующие меры – составлены требования, поручения и запросы в органы, компетентные в данном вопросе. После получения ответа на сигнал, на который законом отведен месяц, информация будет передана заявителям.

Последнюю неделю октября Наталья Поклонская, согласно графику работы депутата, проведет в Крыму, где будет организовывать встречи с жителями. Впрочем, такая работа для Поклонской не в новинку – будучи прокурором, она регулярно встречалась с гражданами. Депутат отмечает, что такая форма приносит серьезные положительные результаты - значительная часть поступивших обращений была удовлетворена.

Новости партнеров: