КПЗ определил кандидатов в комиссию по противодействию коррупции

11:52 28.10.2016 105
Комитет по законодательству ЗакСа решил рекомендовать Собранию делегировать в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге депутатов Сергея Соловьева и Михаила Погорелова.

Санкт-Петербург, 28 октября.

Комитет по законодательству ЗакСа решил рекомендовать Собранию делегировать в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге депутатов Сергея Соловьева и Михаила Погорелова. Утверждение кандидатур может состояться на ближайшем заседании ЗакСа в среду, 2 ноября.

Прежде эти места в комиссии занимали Сергей Анденко и Виталий Милонов. Однако, как известно, Виталий Милонов стал депутатом Госдумы и покинул петербургский парламент, а Сергей Анденко в этот раз принял решение не баллотироваться в депутаты.

Единоросс Сергей Соловьев – депутат четвертого, пятого и шестого созывов Заксобрания. Член комитета по законодательству и постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству и член счетной комиссии.

Единоросс Михаил Погорелов - заместитель председателя бюджетно-финансового комитета,  член постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности и член счетной комиссии.

Новости партнеров: