31 октября состоится панихида по погибшим к крушении А321 над Синаем

28.10.2016 14:21 148
31 октября пройдет ряд траурных мероприятий в память о погибших в результате теракта в небе над Синаем, сообщили в комитете по социальной политике Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 28 октября. 31 октября пройдет ряд траурных мероприятий в память о погибших в результате теракта в небе над Синаем, сообщили в комитете по социальной политике Санкт-Петербурга.

31 октября в 7.15 в Соборе Святой Живоначальной Троицы состоится панихида по погибшим в результате крушения самолета А321 над Синаем; в 16.00 в фойе БКЗ «Октябрьский» состоится общедоступный концерт-реквием в память жертв авиакатастрофы. Прозвучат произведения Чайковского, Прокофьева, Рахманинова и других великих композиторов исполнит оркестр «Таврический».

5 ноября в в концертном зале Мариинского театра маэстро Гергиев даст концерт, посвященный памяти погибших в авиакатастрофе над Синаем.

Известно, что в Египте в настоящее время находятся еще не переданные родственникам останки шести погибших.

Напомним, трагедия в небе над Синаем произошла 31 октября 2015 года. Борт Airbus A321 компании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение спустя несколько минут после взлета. 217 пассажиров и 7 членов экипажа, находившихся на борту, погибли. Причиной катастрофы признан теракт.

Новости партнеров: