В Петербурге угнали 3 иномарки на 12 миллионов рублей

29.10.2016 13:52 550
Воры утащили 2 Porsche и грузовик Ford.

Санкт-Петербург, 29 октября.

В правоохранительные органы Северной столицы обратились накануне трое мужчин с заявлениями об угоне дорогостоящих автомобилей. Стоимость ущерба предварительно оценили более чем в 12 миллионов рублей. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", среди пострадавших два приезжих бизнесмена и местный врач-стоматолог.

Согласно заявлениям, самый дорогой угон совершили в период с 17:50 до 18:30 в пятницу. Предприниматель, приехавший в Северную столицу из Псковской области, оставил свой "Порше Панамера" стоимостью 5 миллионов рублей на парковке у "Призмы" на выезде из города. Когда 33-летний мужчина вернулся из магазина с покупками, автомобиля уже не было.

В похожую ситуацию попал и петербургский стоматолог, оставивший свой "Порше Макан" 2016 года выпуска возле дома 29 по улице Коллонтай. Правда, 28-летний доктор не видел свой автомобиль значительно дольше - он оставил его по указанному адресу еще 25 октября. Стоимость транспортного средства, согласно заявлению, составляет 3.9 миллиона рублей.

Самая тяжелая по весу и по сложности выяснению подробностей кража произошла на Новоколомяжском проспекте у дома 4. Там у 36-летнего предпринимателя из Оренбургской области угнали грузовик Ford Cargo, купленный за 3,5 миллиона рублей. Когда именно был произведен угон - неизвестно. Последний раз хозяин транспортного средства видел "Форд" 23 октября.

По всем заявлениям проводятся проверки, общий ущерб, согласно обращениям граждан, составил 12,4 млн рублей.

Новости партнеров: