00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков о Чечне: бюджетный процесс в России касается страны в целом, а не только отдельных регионов

18:14 01.11.2016 132
Так пресс-секретарь прокомментировал недовольство Кадырова сокращением бюджета, добавив, что тема еще будет обсуждаться в парламенте.
Песков о Чечне: бюджетный процесс в России касается страны в целом, а не только отдельных регионов

Санкт-Петербург, 1 ноября

ИА ТАСС сообщает: Дмитрий Песков, комментируя критику Рамзана Кадырова в адрес сокращения финансирования, напомнил о комплексном подходе в распределении бюджета страны. 

31 октября Рамзан Кадыров назвал сокращения бюджета республики в 2017 году неприемлемыми, напомнив о федеральной программе послевоенного восстановления экономики и социальной сферы Чечни до 2020 года. Таким образом, при отсутствии финансирования в республике власть также не сможет выполнять свои обязательства. 

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил, что нужно принимать во внимание все аспекты. «Это достаточно дискуссионная материя, поэтому дискуссии будут» - заявил Песков, подразумевая обсуждения в Государственной думе. Однако, оценивая с ложный бюджетный процесс в России, нельзя замыкаться на каком-то одном регионе: нужно думать о благополучии страны в целом, уверен он. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: