21 декабря – 12 января: «Цирк поющих фонтанов»

22.12.2013 22:36 3345
Как давно вы не были в цирке? С детства? А помните это чувство, когда свет в зале

Как давно вы не были в цирке? С детства? А помните это чувство, когда свет в зале гаснет, и вдруг в темноте луч прожектора выхватывает скачущую белую лошадь с тонкой всадницей, стоящей на ее спине... Вспомнили?

21 декабря в Петербурге в Доме офицеров на Литейном проспекте, 20, стартует новогодняя программа «Цирк поющих фонтанов». Зрителям обещают незабываемое шоу с участием таких звезд арены, как Алена и Максим Масляновы, Галина Пустовалова, Стас Тышкевич с дрессироваными свинками, обезьянками, кошками и енотами, Валерий Звягин с «Индийской школой факира», воздушная гимнастка Наталья Балашова, и многих других.

Детей и взрослых ждут выступления нового формата, совмещающие уже знакомые нам цирковые традиции с современными техническими возможностями. Поклонники цирка будут приятно удивлены, а те, кто давно его не посещал, заново очарованы.

Кроме площадки в Доме офицеров, «Цирк поющих фонтанов» проедется по детским домам и больницам, чтобы обрадовать тех, кому новогоднее волшебство нужно особенно. Это проект Продюсерского центра Лидии Запашной, представительницы знаменитой цирковой династии. Лидия является автором и ведущей нескольких телепроектов, а в 1993 году создала собственную телестудию «Видеодом». Ее программа «Углы манежа» в 2003 году получила диплом национальной премии «Циркъ» за вклад в развитие циркового искусства. Развитию цирка посвящен и нынешний проект Лидии.

Представления будут идти до 12 января 2014 года.

 

Фото: polit.pro

Новости партнеров: