Грузинский ближе: в «Голицын-лофте» проходят лекции на грузинском языке

10:54 03.11.2016 98
В питерской хинкальной проходят бесплатные лекции о грузинском искусстве.

Санкт-Петербург, 3 ноября.

В «Голицын-лофте» открылась новая хинкальная, наполненная духом Грузии.

Гости могут прийти сюда не только для того, чтобы вкусить плоды национальной грузинской кухни, но и послушать лекции о грузинском искусстве, культуре и потренироваться в изучении языка.

Отметим, что совсем скоро лекции здесь будут проводить на регулярной основе. Все желающие смогут принять в них участие, потренироваться в грузинском, послушать множество лекций, наполненных старинными легендами, историями и становлением культуры в этой стране.

Грузинская культура сильно развивалась и заимствовала культуры песен, танцев, пошив одежды, кухни, у соседних народов : в частности армян, осетин, чеченцев, абхазов, азербайджанцев, турков, аварцев, лакцев, курдов, езидов начиная со средневековых времён, так как Грузии всегда являлась многонациональной страной, и имела торговые, культурные отношения с соседними народами к примерам можно отнести шуточные армянские мелодии переделанные на грузинский лад как Картлийские песни, так же танец Кинтоури (танец Тбилисских Кинто) изначально армянский танец Шалохо,

"Kazbegi" расположен в новом креативном пространстве «Голицын-лофт» и расположен по адресу наб. реки Фонтанки, д. 20.

Новости партнеров: