В Петербурге был пойман мигрант, который приставал к 7-летней девочке

11:07 04.11.2016 1385
Полицейские оперативно задержали развратника.

Санкт-Петербург, 4 ноября.

В Центральном районе Северной столицы накануне днем стражи правопорядка произвели задержание гражданина одного из сопредельных государств, которого подозревают в растлении несовершеннолетней. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, 3 ноября днем рядом с домом №2 на Очаковской улице петербуржцы увидели, как выходец из Средней Азии совершал развратные действия в отношении маленькой девочки. Очевидцы сразу сообщили о происходящем правоохранительным органам. Последние, в свою очередь, отправили на место происшествия наряд патрульно-постовой службы. Прибывшие полицейские в 15:20 произвели задержание извращенца.

Оказалось, что им является 31-летний уроженец Узбекистана. В качестве своей жертвы он выбрал 7-летнюю подопечную детского сала для детей с проблемами в развитии.

Он был задержан на основании статьи №91 УПК России. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица».

Новости партнеров: