В Мурино не менее 30 человек организовали драку, в том числе с применением холодного оружия

04.11.2016 12:51 150
После драки двум ее участникам понадобилась помощь медиков.

Санкт-Петербург, 4 ноября.

Во Всеволожском районе Ленинградской области накануне около 30 человек сошлись в массовой драке. По данным АН «Оперативное прикрытие», до приезда полицейских ее участники разбежались.

Согласно предоставленной информации, 3 ноября с полицейскими по телефону «112» связались граждане, которые стали свидетелями того, как рядом с домом №10 по Воронцовскому бульвару неизвестные практикуют рукопашный бой. Очевидцы происходящего трижды звонили стражам закона – в 20:08, 20:11 и в 20:12.

Через семь минут сотрудники полиции приняли четвертый по счету звонок – свидетели рассказали, что в потасовке пострадали люди.

На место происшествия прибыли наряды полиции, однако оно пустовало – участники драки предпочли ретироваться еще до приезда правоохранительных органов. Между тем звонившие отметили, что в качестве дебоширов выступили не менее 30 человек.

Позднее, 4 ноября, медики Токсовской больницы оповестили полицейских о том, что к ним от указанного выше дома госпитализировали двух граждан. У одного из них, 22-летнего молодого человека, диагностировали множественные колото-резаные раны спины, ягодичной области и ног. Пострадавшего разместили в стационаре. Другой пациент, 45-летний мужчина, поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, сломанным носом и гематомой левого глаза.   

По факту произошедшего проводят проверку. Место происшествия не оборудовано камерами наблюдения. К 05:00 сегодняшнего дня на столе полицейских нет заявлений по факту массовой потасовки.  

Новости партнеров: