В Петербурге бородатый охотник за косметикой выбил дверь магазина, когда убегал от его сотрудников

15:32 04.11.2016 615
Известно, что вор дважды наведывался в один и тот же магазин косметики, однако во второй раз его уличили в содеянном, по причине чего ему пришлось убегать.

Санкт-Петербург, 4 ноября.

В Адмиралтейском районе Северной столицы накануне в первой половине дня бородатый вор пришел в магазин за косметикой, однако его преступные действия были замечены сотрудниками, из-за чего ему пришлось ретироваться с места происшествия, выбив двери. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 3 ноября в районе 11:00 в магазине косметики «Кончила Вурст», который расположен на Бородинской улице. Неизвестный совершил хищение тюбика с кремом за 1600 рублей, что попало в поле зрения сотрудников, но вор, выбив двери магазина, смог убежать.  

Во время просмотра видеозаписей с камер наблюдения было установлено, что злоумышленник и раньше наведывался в магазин. Оказалось, что днем 2 ноября он унес с собой три пудры, женский крем и иную косметическую химию. Нанесенный им ущерб оценили в 4869 рублей.  

На вид злоумышленнику около 30-лет, у него европейская внешность, бородат. На нем наблюдалась куртка ярко-красного цвета и темные джинсы.

Новости партнеров: