Из-за прорыва трубы в Невском районе 28 домов остались без отопления

12:58 05.11.2016 418
Планируется, что к вечеру ремонтные работы будут завершены, а тепло в жилых домах и прилегающих к территории зданиях будет восстановлено.

Санкт-Петербург, 5 ноября.

Из-за прорыва трубы горячего водоснабжения на улице Седова минувшей ночью 28 домов в Невском районе остались без отопления.

На месте происшествия работают ремонтные бригады ГУП «ТЭК», в связи с чем движение транспорта на участке бульвара Красных зорь ограничено. Планируется, что к вечеру ремонтные работы будут завершены, а тепло в жилых домах и прилегающих к территории зданиях будет восстановлено. Как сообщили в диспетчерской службе ГУП «ТЭК», по нормативам такие работы выполняются в течение 20 часов. Жителей просят с пониманием отнестись к проводимым операциям.

Напомним, что около 3 часов ночи на улице Седова прорвало трубу с горячей водой диаметром 500 мм. В результате аварии кипятком был залит перекресток Седова и бульвара Красных Зорь. Движение было перекрыто. Утечку удалось локализовать в течение 40 минут. Как сообщили специалисты, утечка воды произошла в двух местах на улице Седова.

Новости партнеров: